Quem sou eu

Minha foto
São Francisco do Conde, Bahia, Brazil
Professor, (psico)pedagogo, coordenador pedagógico escolar e Especialista em Educação.
Obrigado pela visita!
Deixe seus comentários, e volte sempre!

"Liberdade de aprender, ensinar, pesquisar e divulgar o pensamento, a arte e o saber" (Art. 205 da Constituição de 1988).

Ø Se eu sou um especialista, então minha especialidade é saber como não ser um especialista ou em saber como acho que especialistas devem ser utilizados. :)



“[...] acho que todo conhecimento deveria estar em uma zona de livre comércio. Seu conhecimento, meu conhecimento, o conhecimento de todo o mundo deveria ser aproveitado. Acho que as pessoas que se recusam a usar o conhecimento de outras pessoas estão cometendo um grande erro. Os que se recusam a partilhar seu conhecimento com outras pessoas estão cometendo um erro ainda maior, porque nós necessitamos disso tudo. Não tenho nenhum problema acerca das ideias que obtive de outras pessoas. Se eu acho que são úteis, eu as vou movendo cuidadosamente e as adoto como minhas” ("O caminho se faz caminhando - conversas sobre educação e mudança social", Paulo Freire e Myles Horton: p. 219).

domingo, 5 de julho de 2015

Carne cara...

·         Além do aumento na conta de energia (decorrente da estiagem severa, consequente redução dos níveis de água dos reservatórios e o acionamento das usinas térmicas que geram energia mais cara, repassada para o consumidor), outra alta de preço vem assustando a população brasileira: alimentação (carne vermelha). Tem pouca carne para vender, ou seja, baixa oferta e muita procura. Pecuaristas estão segurando o abate das vacas porque o bezerro está valendo muito no mercado. Há menor oferta de carne no país (agora vai perguntar para a China o porquê). 


Nenhum comentário:

Postar um comentário